Banquet foodsave Genève: le 1er banquet anti-gaspi

Le Tout Premier Banquet Anti-Gaspi De Genève !

Le samedi 17 mai prochain, rejoins-nous sur l'esplanade d'Uni Mail pour un événement festif, gourmand et engagé : un grand repas ouvert à toutes et tous, cuisiné exclusivement à partir d’aliments sauvés du gaspillage !

Ce banquet unique est organisé par l'Université de Genève, l’association Foodwaste, le Département du territoire de l'Etat de Genève, dans le cadre du festival Explore Demain

👨‍🍳 Au menu
Le chef Walter el Nagar, connu pour sa cuisine durable et solidaire (Refettorio Geneva, Fondazione MATER), s'alliera à une brigade de bénévoles pour concocter un menu savoureux, local et zéro déchet, avec option végétarienne bien sûr.  Tous les ingrédients proviennent d’invendus de la grande distribution.

📍 Infos pratiques
📌 Lieu : Esplanade d’Uni Mail (bd du Pont-d’Arve 40, Genève)
🕦 Horaires du banquet : de 11h30 à 15h30
🌧️ En cas de pluie : repli dans le hall central d’Uni Mail

Cet événement est rendu possible grâce à une belle collaboration entre acteurs publics, associatifs et privés. Ensemble, montrons que bien manger et préserver nos ressources peuvent aller de pair.